Gravidanza e ingestione di cibo scaduto
Egr. dottori,
ho cucinato e mangiato, accorgendomene solo dopo, della pasta (secca) all'uovo, scaduta da oltre 4 mesi (che era conservata in pacco già aperto, quindi non sigillato).
La domanda:
Questa ingestione può far male, non tanto a me quanto a mia moglie che se ne è cibata con me, ed è al 4° mese di gravidanza?
Ho rassicurato mia moglie che in fondo in seguito alla cottura non c'è nessun problema.
Ora vorrei essere rassicurato io.
Grazie.
ho cucinato e mangiato, accorgendomene solo dopo, della pasta (secca) all'uovo, scaduta da oltre 4 mesi (che era conservata in pacco già aperto, quindi non sigillato).
La domanda:
Questa ingestione può far male, non tanto a me quanto a mia moglie che se ne è cibata con me, ed è al 4° mese di gravidanza?
Ho rassicurato mia moglie che in fondo in seguito alla cottura non c'è nessun problema.
Ora vorrei essere rassicurato io.
Grazie.
Concordo. Direi che può stare tranquilla.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 6.9k visite dal 28/11/2016.
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