Celiachia
Salve in famiglia ho una persona affetta dal morbo celiaco vorrei cortesemente sapere se per essere sicuri al 100% che un alimento sia senza glutine secondo la Normativa vigente in merito è sufficiente che ci sia redatta la scritta "SENZA GLUTINE" o è OBBLIGATORIA la spiga barrata affiancata dalla scritta "senza glutine". grazie
[#1]
In mancanza della "spiga" è necessario che ci sia la scritta "senza glutine".
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.1k visite dal 15/10/2016.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Celiachia
Cos'è la celiachia e come si manifesta? Caratteristiche della malattia celiaca in adulti e bambini, esami da fare e consigli di alimentazione senza glutine.