Celiachia

Salve in famiglia ho una persona affetta dal morbo celiaco vorrei cortesemente sapere se per essere sicuri al 100% che un alimento sia senza glutine secondo la Normativa vigente in merito è sufficiente che ci sia redatta la scritta "SENZA GLUTINE" o è OBBLIGATORIA la spiga barrata affiancata dalla scritta "senza glutine". grazie
[#1]
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 71.8k 2.3k
In mancanza della "spiga" è necessario che ci sia la scritta "senza glutine".


Cordialmente




Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)

[#2]
Utente
Utente
grazie.

Arrivederla
Celiachia

Cos'è la celiachia e come si manifesta? Caratteristiche della malattia celiaca in adulti e bambini, esami da fare e consigli di alimentazione senza glutine.

Leggi tutto