Alimenti avariati
Salve,
ho ingerito per errore una minima quantità di peperoni sotto aceto avariati. (appena ne ho sentito il gusto strano li ho sputati ma ormai ne avevo già ingoiato un po'). Erano sotto aceto, prodotti industriali e non casalinghi e conservati in frigo. Sono preoccupato per il batterio botulinico, si può riprodurre anche in cibi prodotti industrialmente avariati? Pur essendo sotto aceto. Sono preoccupato.
Grazie per l'attenzione. Cordiali saluti.
Enrico
ho ingerito per errore una minima quantità di peperoni sotto aceto avariati. (appena ne ho sentito il gusto strano li ho sputati ma ormai ne avevo già ingoiato un po'). Erano sotto aceto, prodotti industriali e non casalinghi e conservati in frigo. Sono preoccupato per il batterio botulinico, si può riprodurre anche in cibi prodotti industrialmente avariati? Pur essendo sotto aceto. Sono preoccupato.
Grazie per l'attenzione. Cordiali saluti.
Enrico
[#1]
Si tranquillizzi, non le succederà nulla.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2k visite dal 12/07/2016.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.