Botulino

Salve. Un'oretta fa ho mangiato una brioche.. sono brioche messe in un sacchetto..e quindi non sono sigillate o chiuse ma sono aperte, come fossero patatine. Ne ho mangiata una e poi mi sono accorta che tutte le altre avevano una sorta di muffa.. verde e bianca..
vorrei sapere fa male all'organismo? Potrebbe essere botulino? Può crearsi il botulino nelle brioche? Attendo risposte. Grazie.
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Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 71.9k 2.3k
Niente botulino e non credo abbia alcuna conseguenza.


Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)

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Attivo dal 2016 al 2020
Ex utente
Le avevo chiuse per bene ..sperando non si ammuffissero.. quindi il botulino non si forma nelle brioche? Grazie!!
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Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 71.9k 2.3k
NO.