Botulino
Salve. Un'oretta fa ho mangiato una brioche.. sono brioche messe in un sacchetto..e quindi non sono sigillate o chiuse ma sono aperte, come fossero patatine. Ne ho mangiata una e poi mi sono accorta che tutte le altre avevano una sorta di muffa.. verde e bianca..
vorrei sapere fa male all'organismo? Potrebbe essere botulino? Può crearsi il botulino nelle brioche? Attendo risposte. Grazie.
vorrei sapere fa male all'organismo? Potrebbe essere botulino? Può crearsi il botulino nelle brioche? Attendo risposte. Grazie.
Niente botulino e non credo abbia alcuna conseguenza.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Ex utente
Le avevo chiuse per bene ..sperando non si ammuffissero.. quindi il botulino non si forma nelle brioche? Grazie!!
NO.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.8k visite dal 12/07/2016.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.