Botulino

Salve. Un'oretta fa ho mangiato una brioche.. sono brioche messe in un sacchetto..e quindi non sono sigillate o chiuse ma sono aperte, come fossero patatine. Ne ho mangiata una e poi mi sono accorta che tutte le altre avevano una sorta di muffa.. verde e bianca..
vorrei sapere fa male all'organismo? Potrebbe essere botulino? Può crearsi il botulino nelle brioche? Attendo risposte. Grazie.
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.2k 2.3k
Niente botulino e non credo abbia alcuna conseguenza.


Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Attivo dal 2016 al 2020
Ex utente
Le avevo chiuse per bene ..sperando non si ammuffissero.. quindi il botulino non si forma nelle brioche? Grazie!!
Segnala un abuso allo Staff
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.2k 2.3k
NO.

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Altri consulti in gastroenterologia