Carne di pollo poco cotta
Buonasera,
Vi ringrazio anticipatamente se vorrete rispondere alla mia domanda. Questa sera ho mangiato del petto di pollo alla piastra, accorgendosi solo successivamente che una fettina era rimasta all'interno molto "succosa" e di un colore ancora appena rosato. Non bianco, quindi!
La mia paura è che possa contrarre qualche infezione intestinale, o parassitosi. C'è qualche accorgimento che posso intraprendere adesso, preventivamente? Non so, antibiotici o fermenti lattici!
Ho davvero molta paura, perché soffrendo della Sindrome di Sjogren, ho il terrore che qualcosa possa intaccare ulteriormente il sistema immunitario, e soffrendo di disturbi intestinali, temo di peggiorare la mia condizione.
Vi ringrazio anticipatamente se vorrete rispondere alla mia domanda. Questa sera ho mangiato del petto di pollo alla piastra, accorgendosi solo successivamente che una fettina era rimasta all'interno molto "succosa" e di un colore ancora appena rosato. Non bianco, quindi!
La mia paura è che possa contrarre qualche infezione intestinale, o parassitosi. C'è qualche accorgimento che posso intraprendere adesso, preventivamente? Non so, antibiotici o fermenti lattici!
Ho davvero molta paura, perché soffrendo della Sindrome di Sjogren, ho il terrore che qualcosa possa intaccare ulteriormente il sistema immunitario, e soffrendo di disturbi intestinali, temo di peggiorare la mia condizione.
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Nessun rischio. Si tranquillizzi.
Cordialmente
Felice Cosentino - Milano
Cordialmente
Felice Cosentino - Milano
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2.6k visite dal 21/02/2016.
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