Muffa o botulino su olive in salamoia: che fare?
Gent.mo Dott.,
Stasera ho ingerito 5 olive in salamoia senza stare tanto a guardare...sciocca me!
Tardi mi sono accorta che erano mollicce di consistenza. Le ho guardate bene ed avevano puntini piccoli bianchi sopra. Pensavo fosse frutto del gelo del frigo. Alcune hanno come della muffa verdastra o azzurrina dove c'era il picciolo.
Sono olive comprate al bancone del supermercato e conservate in frigo in contenitore di plastica. Le ho ingerite da poco. Dovrei andare al Pronto Soccorso?
Ansia!
Stasera ho ingerito 5 olive in salamoia senza stare tanto a guardare...sciocca me!
Tardi mi sono accorta che erano mollicce di consistenza. Le ho guardate bene ed avevano puntini piccoli bianchi sopra. Pensavo fosse frutto del gelo del frigo. Alcune hanno come della muffa verdastra o azzurrina dove c'era il picciolo.
Sono olive comprate al bancone del supermercato e conservate in frigo in contenitore di plastica. Le ho ingerite da poco. Dovrei andare al Pronto Soccorso?
Ansia!
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Non credo proprio che corra alcun rischio....
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 62.8k visite dal 19/01/2016.
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