Sintomi botulino
Buongiorno dottori e grazie per il servizio che offrite.
Ho un quesito da sottoporvi.
Ieri mattina ha colazione ho mangiato una piccola fetta di crostata fatta da mia madre domenica scorsa con una marmellata di uva (fatta in casa da lei).
Ieri stesso ho scoperto che la marmellata era in dispensa da due anni.
Secondo voi c’è rischio botulino? Stamattina ho notato feci molto abbondanti non diarroiche, all'inizio normali e morbide poi più piccole e chiare.
Ps: i miei genitori hanno mangiato la crostata già da domenica scorsa Io solo ieri.
Grazie
Ho un quesito da sottoporvi.
Ieri mattina ha colazione ho mangiato una piccola fetta di crostata fatta da mia madre domenica scorsa con una marmellata di uva (fatta in casa da lei).
Ieri stesso ho scoperto che la marmellata era in dispensa da due anni.
Secondo voi c’è rischio botulino? Stamattina ho notato feci molto abbondanti non diarroiche, all'inizio normali e morbide poi più piccole e chiare.
Ps: i miei genitori hanno mangiato la crostata già da domenica scorsa Io solo ieri.
Grazie
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Caro ragazzo
stia tranquillo,
la sua storia non depone per sintomi di sospetto.
stia tranquillo,
la sua storia non depone per sintomi di sospetto.
Primario di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva - Ospedale "Mater Dei" - Bari
www.enterologia.it
www.transnasale.it
Questo consulto ha ricevuto 4 risposte e 7.6k visite dal 18/11/2015.
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