Intossicazione alimentare
Salve sono un ragazzo di 20 anni. Scrivo perchè sono molto preoccupato, 3 giorni fa io e altri 12 miei amici abbiamo avuto una intossicazione alimentare, c'è chi è stato peggio e chi un po meglio e chi addirittura non ha avuto nulla. Io sono stato tra quelliche è stato peggio, preoccupati abbiamo chiamato subito il 118 che non ha potuto fare altro che farci delle flebo per quanto avevamo vomitato (davvero ma davvero tanto) poi ci ha chiesto se avevamo mangiato funghi o latticini e noi abbiamo risposto di no, dimenticando però che avevamo mangiato il formaggio. Il medico ci rassicurò dicendo che sarebbe stato pericoloso solo se avessimo ingerito funghi sottacieti o latticini, presupponendo che la causa fosse stata la carne. Ma ieri ci siamo resi conto che gli unici che non sono stati male sono quelli che non hanno mangiato il formaggio. Io scrivo perchè gli altri ad oggi stanno bene mentre io ancora ho mal di stomaco e di pancia, ho leggermente diarrea e senso di vomito. Ho paura di avere qualcosa al fegato anche perchè l'intossicazione di latticini è pericolosa a quanto so :( c'è la probabilità di qualche grave malattia al fegato? Che porti addirittura alla morte? È pericolosa tanto l'intossicazione per il formaggio? Da premettere che il formaggio è stato prodotto da un mio amico. Cosa avrebbe fatto il dottore se avesse capito che l'intossicazione era dovuta al formaggio? ?aspetto con ansia le costre risposte
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Non ho compreso bene dove siete stati curati. A caso, in pronto soccorso ? Quale medico vi ha visitato ?
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 10 risposte e 10.6k visite dal 07/08/2015.
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