Botulino?
Buongiorno gentili medici,
vi chiedo un consulto per sapere se ho rischiato di ingerire la tossina botulinica oppure no.
Senza saperlo ho mangiato la pasta con del pesto in confezione già aperta ( vasetto di vetro già aperto circa da 5 giorni ). Il sapore e la consistenza non erano alterati. Posso stare tranquilla o rischio qualcosa?
Ringrazio in anticipo x l'attenzione
vi chiedo un consulto per sapere se ho rischiato di ingerire la tossina botulinica oppure no.
Senza saperlo ho mangiato la pasta con del pesto in confezione già aperta ( vasetto di vetro già aperto circa da 5 giorni ). Il sapore e la consistenza non erano alterati. Posso stare tranquilla o rischio qualcosa?
Ringrazio in anticipo x l'attenzione
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Assolutamente non rischia il botulino......
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.8k visite dal 05/08/2015.
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