Rischio botulino
Buonasera gentili medici,
vi scrivo per chiedervi cortesemente un parere sul mio eventuale rischio di essere venuta a contatto con la tossina botulinica. Poco fa, a cena, ho mangiato la pasta con la panna da cucina che ho scoperto essere stata aperta da circa una settimana ( forse poco più ). Una volta aperta era stata conservata nel suo contenitore originario con il " beccuccio " laterale aperto ed abbassato. Il gusto della panna non era alterato.
Devo preoccuparmi? Cosa posso fare?
Ringrazio in anticipo per l'attenzione.
vi scrivo per chiedervi cortesemente un parere sul mio eventuale rischio di essere venuta a contatto con la tossina botulinica. Poco fa, a cena, ho mangiato la pasta con la panna da cucina che ho scoperto essere stata aperta da circa una settimana ( forse poco più ). Una volta aperta era stata conservata nel suo contenitore originario con il " beccuccio " laterale aperto ed abbassato. Il gusto della panna non era alterato.
Devo preoccuparmi? Cosa posso fare?
Ringrazio in anticipo per l'attenzione.
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Non c'è rischio di botulino. S tranquillizzi.
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 3.8k visite dal 07/06/2015.
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