Botulismo e pesce
Buonasera, ho mangiato dei bastoncini della Fidus di pesce non molto cotti.
Li ho tolti dal freezer congelati per metterli subito in forno per circa 10 mins (forse poco meno) a 220gradi. A quali rischi vado incontro?
Botulismo?
Il pesce era ancora abbastanza freddo quando lo ho ingerito
Li ho tolti dal freezer congelati per metterli subito in forno per circa 10 mins (forse poco meno) a 220gradi. A quali rischi vado incontro?
Botulismo?
Il pesce era ancora abbastanza freddo quando lo ho ingerito
Nessun rischio di botulino .....
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Utente
Altri rischi?
Non ne vedo...
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 2k visite dal 28/08/2014.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.