Botulismo
Ho mangiato della ricotta confezionata ermeticamente e conservata perfettamente in frigorifero scaduta di circa 20 giorni. Nessuna muffa o sapore pessimo. Ci sono rischi di botulismo o altre malattie? Le prime 24 ore nessun sintomo
Grazie
Grazie
Assolutamente no.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Utente
Che rischi corro? Era scaduta da quasi un mese!
Il botulino non è presente nella ricotta?
Il botulino non è presente nella ricotta?
I rischi si possono correre per i prodotti fatti e conservati in casa (conserve, carne, salsicce, pesce, vegetali, ecc) in confezioni non correttamente ed ermeticamente chiuse....non certo nella ricotta comprata.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 11.6k visite dal 20/08/2014.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.