Vermi bianchi nel pesce

BUONGIORNO,
Ieri sono stata a casa di amici e ho mangiato un pezzo piccolo di salmone marinato, un boccone solo perché lo sentivo un po amaro.
Dopo un po alzo il salmone e noto dei vermetti piccolissimi bianchi
.il pesce era stato congelato per giorni e poi scongelato e marinato.
Non ho sintomi di nessun tipo ma volevo sapere se devo andare cominque in ospedale o cosa comporta laver ingerito quei vermi (nel mio pezzo di salmone non li ho notati)
Grazir mille
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Nulla. L'acido gastrico li avrà distrutti.


Saluti

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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