Ernia iatale e reflusso
Buonasera, sono una ragazza di quasi 23 anni, l'agosto scorso mi è stata diagnosticata un'ernia iatale da scivolamento di 2,5 cm. In più soffro spesso di gastriti e reflusso causato dall'ernia. Dal primo maggio ho deciso di iniziare a eliminare totalmente tutti gli alimenti proibiti per chi soffre di questi problemi sperando di far sparire il reflusso (sono una cantante e ho bisogno di avere le corde vocali al massimo del benessere). Quindi mi sono concentrata su yogurt, latte scremato, molte verdure però anche pane senza mollica, carne di ogni genere. Ho notato che da quando ho iniziato questo nuovo regime alimentare mi sento sempre stanca, ogni tanto ho capogiri e sono meno attiva rispetto a prima; e in più soffro di crampi alla pancia ogni mattina, feci molli o diarrea che arrivano all'improvviso. Oltretutto non so perchè ma tuttora certi alimenti che teoricamente non sono proibiti mi creano mal di stomaco. Un esempio: bistecca di bovino leggermente al sangue. Il mio medico mi consiglia una visita dal dietologo, ma io ho sempre più paura del cibo e non so più come devo mangiare. Grazie dell'attenzione, Roberta
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Utente
Ho già fatto una gastroscopia l'agosto scorso, forse dovrei fare analisi delle feci o colonscopia? Nemmeno il mio medico sa dirmi cosa devo mangiare, perchè dice che è peggio se all'improvviso elimino fibre e scorie. Non so come fare, e non so se sperare che vada via da solo questo problema. Grazie
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.3k visite dal 28/05/2014.
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