Dubbio su una crema pasticcera
Stamattina verso le 10 ho fatto colazione in un bar dove non ero mai stato, c'erano rimaste solo una pizzetta e una pasta con crema penso di tipo chantilly. Ho mangiato la pasta solo in parte e bevuto un caffè normale, la crema non mi sembrava avere un cattivo sapore e di certo se avessi chiesto se era fresca di giornata l'unica risposta del barista sarebbe stata "certo" e ovviamente non c'è ne sarebbe da dubitare in un esercizio addetto alla ristorazione ma, non so perchè, ma nella mia testa si era formato un dubbio sulla qualità della crema, un fissazione stranissima. Ora ho una domanda quasi ridicola: se non fosse stata fresca che sintomi avrei avuto dopo l'ingestione e dopo quanto? Grazie.
[#1]
Diarrea, febbre, dolori addominali dopo poche ore.
Prego
Prego
Primario di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva - Ospedale "Mater Dei" - Bari
www.enterologia.it
www.transnasale.it
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 14.9k visite dal 01/03/2014.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.