Cibo scaduto
[#1]
Può star tranquilla,
verosimilmente, per quanto racconta, erano ben conservate.
Cordialità
verosimilmente, per quanto racconta, erano ben conservate.
Cordialità
Primario di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva - Ospedale "Mater Dei" - Bari
www.enterologia.it
www.transnasale.it
[#2]
Non sono "scadute".
Sono "non più commerciabili".
Non è la stessa cosa...
Le faccio un altro esempio: il pecorino (dovrebbe conoscerlo bene, visto che nella sua regione se ne produce di quello ottimo).
Ha una data di "scadenza".
Sa cosa faccio?
Lo compro, e lo lascio li a "scadere", in un luogo idoneo, per alcuni mesi.
Poi lo taglio e inizio a mangiarlo.
O meglio, dovrei dire a degustarlo.
Non è più commerciabile, ma ha un gusto spettacolare (per chi se ne intende).
Le proprietà organolettiche sono una cosa, la commestibilità un'altra.
Un cibo dentro la data di "scadenza" può essere deteriorato, mentre un'altro anche ben oltre tale data può essere organoletticamente ancora integro.
Sono "non più commerciabili".
Non è la stessa cosa...
Le faccio un altro esempio: il pecorino (dovrebbe conoscerlo bene, visto che nella sua regione se ne produce di quello ottimo).
Ha una data di "scadenza".
Sa cosa faccio?
Lo compro, e lo lascio li a "scadere", in un luogo idoneo, per alcuni mesi.
Poi lo taglio e inizio a mangiarlo.
O meglio, dovrei dire a degustarlo.
Non è più commerciabile, ma ha un gusto spettacolare (per chi se ne intende).
Le proprietà organolettiche sono una cosa, la commestibilità un'altra.
Un cibo dentro la data di "scadenza" può essere deteriorato, mentre un'altro anche ben oltre tale data può essere organoletticamente ancora integro.
www.studioformentelli.it
Attività prevalente: Gnatologia e
Implantologia (scuola italiana)
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 17.4k visite dal 23/01/2014.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.