Forse ho mangiato un po' di muffa
Buona sera,
volevo porvi una domanda. Ieri sera ho preparato la pizza con la passata di pomodoro e solo alla fine, quando lavavo i piatti, mi sono resa conto che sul tappo della bottiglia della passata si era formata un po' di muffa ancora allo stato "liquido". Non vorrei che questa fosse anche nella passa, e se così dovesse essere sicuramente le quantità sarebbero minime altrimenti me ne sarei accorta. Ovviamente la passata è stata cotta in forno a 250°. Per il momento non avverto sintomi se non un po' di mal di testa e sensazione di non aver digerito. Dovrei preoccuparmi? In quali rischi posso incorrere?
Grazie.
volevo porvi una domanda. Ieri sera ho preparato la pizza con la passata di pomodoro e solo alla fine, quando lavavo i piatti, mi sono resa conto che sul tappo della bottiglia della passata si era formata un po' di muffa ancora allo stato "liquido". Non vorrei che questa fosse anche nella passa, e se così dovesse essere sicuramente le quantità sarebbero minime altrimenti me ne sarei accorta. Ovviamente la passata è stata cotta in forno a 250°. Per il momento non avverto sintomi se non un po' di mal di testa e sensazione di non aver digerito. Dovrei preoccuparmi? In quali rischi posso incorrere?
Grazie.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 4.8k visite dal 22/11/2013.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.