È possibile che abbia contratto il botulismo?
buonasera. sono una ragazza di 19 anni. stasera ho mangiato del tonno sott'olio, comprato al supermercato, non fatto in casa. La scadenza è prevista per il 2018. Quando ho aperto il vasetto la capsula salva freschezza ha fatto il "pop" caratteristico, ma quando poi ho mangiato il tonno aveva un sapore strano: non sembrava avariato, ne nel gusto ne alla vista, ma intanto aveva un sapore strano, al punto che ho smesso di mangiarlo. Possibile che si tratti della spora del botulino?
Direi proprio di no. Si tranquillizzi.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.5k visite dal 20/11/2013.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.