Sospetto Salmonella
Buonasera,
alle 21:00 di ieri ho cenato con un Cordon Bleu a base di pollo cotto in padella. Mi sono accorto dopo qualche forchetta che il prodotto non era perfettamente cotto (era comunque stato in padella per qualche minuto) quindi ho deciso di non terminare il pasto. Essendo il pollo un animale portatore di Salmonella mi sono preoccupato ed è per questo che chiedo il consulto. Fino ad ora non ho accusato alcun sintomo però ho notato di avere un poco di stitichezza che tende a passare dopo qualche ora e una lievissima stanchezza. Non ho dolori intestinali o diarrea nè nausea o vomito. C'è una possibilità di aver contratto la Salmonella? È il caso di fare analisi?
alle 21:00 di ieri ho cenato con un Cordon Bleu a base di pollo cotto in padella. Mi sono accorto dopo qualche forchetta che il prodotto non era perfettamente cotto (era comunque stato in padella per qualche minuto) quindi ho deciso di non terminare il pasto. Essendo il pollo un animale portatore di Salmonella mi sono preoccupato ed è per questo che chiedo il consulto. Fino ad ora non ho accusato alcun sintomo però ho notato di avere un poco di stitichezza che tende a passare dopo qualche ora e una lievissima stanchezza. Non ho dolori intestinali o diarrea nè nausea o vomito. C'è una possibilità di aver contratto la Salmonella? È il caso di fare analisi?
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 4.1k visite dal 17/11/2013.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.