Paura per escherichia coli

Cari Medici,
sono una donna di 30 anni e vi scrivo perchè vorrei dei chiarimenti sull' Escherichia Coli. Abbiamo passato un weekend in un hotel /sala ricevimenti abbastanza rinomata nella zona e ieri a pranzo ci hanno servito un roast beef praticamente crudo ,fatto tipo carpaccio,molto sottile e condito con rucola.Al nostro rientro abbiamo sentito che in Puglia , regione in cui abito, c è un epidemia di Escherichia Coli di cui non si conosce la causa, ma gli esperti consigliavano di stare lontani da angurie, ortaggi, latticini non pastorizzati e carne cruda. Mi è preso un colpo! Sono preoccupatissima, oggi ho dei doloretti passeggeri di pancia, sopratutto fianco sinistro , ma avendo un po' di reflusso e colon irritabile li vivo come "normali", ma oggi mi stanno spaventando un po' e non so se l'ansia sto iniziando ad avere un po' di nausea..Mi devo preoccupare di aver contratto il batterio? Cosa devo fare? Grazie
Dr. Francesco Quatraro Gastroenterologo, Colonproctologo 29.1k 528
Credo che i suoi sintomi siano "appesantiti" dalla suggestione
e che debba tranquillizzarsi.

Prego

www.enterologia.it
www.transnasale.it

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Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Mi sembra che i suoi sintomi siano da colon irritabile con una certa dose di "ansia".


Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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