Gastrite?
Buongiorno Dott.
Sono un ragazzo di 26 anni,da circa 1 mese e mezzo dopo un pasto accuso dei sintomi di digestione lenta/pesantezza,e dolore all'addome o dal lato destro o dal lato sinistro che durano pochi secondi,soffro di eruttazioni e mi prendono dei dolori al centro dello sterno e acidità e bruciore nella gola.
Non ho avuto nessun calo di appetito e nessun calo di peso,e vado regolarmente e normalmente in bagno.Anzi ho la sensazione come se la fame mi sia aumentata.
Il medico di base mi ha prescritto fermenti lattici e gaviscon prima dei pasti.
Poichè è passato un mese e mezzo,ed essendo un pò ipocondriaco ho paura di avere qualcosa di brutto allo stomaco.Ammetto pure che a causa di diversi impegni sono stressato.
Grazie in anticipo
Sono un ragazzo di 26 anni,da circa 1 mese e mezzo dopo un pasto accuso dei sintomi di digestione lenta/pesantezza,e dolore all'addome o dal lato destro o dal lato sinistro che durano pochi secondi,soffro di eruttazioni e mi prendono dei dolori al centro dello sterno e acidità e bruciore nella gola.
Non ho avuto nessun calo di appetito e nessun calo di peso,e vado regolarmente e normalmente in bagno.Anzi ho la sensazione come se la fame mi sia aumentata.
Il medico di base mi ha prescritto fermenti lattici e gaviscon prima dei pasti.
Poichè è passato un mese e mezzo,ed essendo un pò ipocondriaco ho paura di avere qualcosa di brutto allo stomaco.Ammetto pure che a causa di diversi impegni sono stressato.
Grazie in anticipo
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Caro amico, dalla sua descrizione sembrerebbe proprio una forma legata allo stress.
Fermo restando che sarebbe meglio una visita gastroenterologica, Il sodio alginato deve essere preso dopo i pasti e non prima!
Le consiglio di fare pasti piccoli e frequenti (cinque pasti anzichè tre) limitando cibi troppo grassi, troppo ricchi di zuccheri semplici e troppo speziati.
Resto a sua disposizione!
Cordialmente!
Fermo restando che sarebbe meglio una visita gastroenterologica, Il sodio alginato deve essere preso dopo i pasti e non prima!
Le consiglio di fare pasti piccoli e frequenti (cinque pasti anzichè tre) limitando cibi troppo grassi, troppo ricchi di zuccheri semplici e troppo speziati.
Resto a sua disposizione!
Cordialmente!
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.4k visite dal 07/08/2013.
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