Secondo indicazioni della mia ginecologa sto prendendo da domenica mattina fermenti lattici
Gentili dottori,
sono alla 25 settimana di gravidanza.
Giovedì mi è capitato di fare merenda con l'anguria e così sono dovuta andare a scaricare, consistenza normale, l'unica cosa strana è che mi è capitato di scaricare due volte in una giornata (solitamente una).
Venerdì ho fatto merenda ancora con l'anguria e dopo cena ho mangiato ciliegie, probabilmente esagerando con le dosi, qualche ora dopo ho avuto una forte scarica di diarrea.
Sabato mattina ho scaricato in maniera normale.
Sabato sera siamo stati a cena fuori, ho mangiato qualche forchettata di pasta con le melanzane e qualche patata al forno.
Domenica mattina ho avuto una scarica non di diarrea, ma feci di tipo abbastanza molli e chiare (tendenti all'arancione).
Secondo indicazioni della mia ginecologa sto prendendo da domenica mattina fermenti lattici.
A parte questi sintomi e un po' di disturbo all'ano, non ho crampi addominali né vomito.
Sono un po' ansiosa, possibile che abbia preso la salmonella? Ma non ho mangiato nessun tipo di cibo crudo, come derivati del latte solo ricotta ma confezionata e yogurt greco anche quello confezionato. Solo l'anguria mi viene in mente di averne presa una metà, mi chiedo se al taglio sia stata contaminata e in ogni caso la prima volta l'ho mangiata lunedì a pranzo, mentre i sintomi sono apparsi venerdì dopo cena.
Potete aiutarmi a chiarirmi le idee e a non essere più angosciata?
Grazie
sono alla 25 settimana di gravidanza.
Giovedì mi è capitato di fare merenda con l'anguria e così sono dovuta andare a scaricare, consistenza normale, l'unica cosa strana è che mi è capitato di scaricare due volte in una giornata (solitamente una).
Venerdì ho fatto merenda ancora con l'anguria e dopo cena ho mangiato ciliegie, probabilmente esagerando con le dosi, qualche ora dopo ho avuto una forte scarica di diarrea.
Sabato mattina ho scaricato in maniera normale.
Sabato sera siamo stati a cena fuori, ho mangiato qualche forchettata di pasta con le melanzane e qualche patata al forno.
Domenica mattina ho avuto una scarica non di diarrea, ma feci di tipo abbastanza molli e chiare (tendenti all'arancione).
Secondo indicazioni della mia ginecologa sto prendendo da domenica mattina fermenti lattici.
A parte questi sintomi e un po' di disturbo all'ano, non ho crampi addominali né vomito.
Sono un po' ansiosa, possibile che abbia preso la salmonella? Ma non ho mangiato nessun tipo di cibo crudo, come derivati del latte solo ricotta ma confezionata e yogurt greco anche quello confezionato. Solo l'anguria mi viene in mente di averne presa una metà, mi chiedo se al taglio sia stata contaminata e in ogni caso la prima volta l'ho mangiata lunedì a pranzo, mentre i sintomi sono apparsi venerdì dopo cena.
Potete aiutarmi a chiarirmi le idee e a non essere più angosciata?
Grazie
[#1]
Non pensi alla salmonella,
piuttosto ponga attenzione alla digeribilità dei cibi.
<<Venerdì ho fatto merenda ancora con l'anguria e dopo cena ho mangiato ciliegie, probabilmente esagerando con le dosi>>
Cordialmente
piuttosto ponga attenzione alla digeribilità dei cibi.
<<Venerdì ho fatto merenda ancora con l'anguria e dopo cena ho mangiato ciliegie, probabilmente esagerando con le dosi>>
Cordialmente
Primario di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva - Ospedale "Mater Dei" - Bari
www.enterologia.it
www.transnasale.it
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.6k visite dal 19/05/2013.
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