Carne al sangue
Salve,
ho mangiato un hamburger cotto al sangue (un po' rosa al centro insomma), cosa rischio? In generale quali sono i rischi del mangiare carne poco cotta?
Grazie!
ho mangiato un hamburger cotto al sangue (un po' rosa al centro insomma), cosa rischio? In generale quali sono i rischi del mangiare carne poco cotta?
Grazie!
Non rischia nulla se la carne proviene da una macellazione a norma e certificata.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Utente
L'ho mangiata al ristorante... suppongo e spero di si...
Grazie per la risposta!
Grazie per la risposta!
Sarà così. Tranquilla.

Utente
A distanza di cinque giorni, cioè oggi, ho avuto un episodio di diarrea, che però di solito si verifica sempre il primo giorno di mestruazioni (oggi).
La carne può esserne, però, la causa?
Per stare tranquilla di non aver contratto nulla, virus/batteri/parassiti, esiste qualche esame?
Grazie ancora.
Saluti
La carne può esserne, però, la causa?
Per stare tranquilla di non aver contratto nulla, virus/batteri/parassiti, esiste qualche esame?
Grazie ancora.
Saluti
La carne non ha causato la diarrea e non ha necessità di eseguire accertamenti.
Non ci pensi.
Auguroni
Non ci pensi.
Auguroni
Questo consulto ha ricevuto 5 risposte e 11.5k visite dal 23/03/2013.
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