Intolleranza

salve.
facendo un consumo massiccio di un determinato alimento,è possibile che questo causi,a lungo andare,una intolleranza?
le espongo il mio caso:
saranno quasi 7 mesi che almeno 2 volte a settimana capiti che io mangi 1kilo,o un kilo e mezzo di mele verdi.
all'inizio non ho notato nessun fastidio,ma da circa 3 mesi ho notato che mangiare anche una sola cruda mi provoca meteorismo,e dolori addominali.
se invece le mangio cotte non ho mai riscontrato molto fastidio.
questo non vale se mangio altre varietà di mele.
a me sono sempre piaciute le mele verdi e non ho mai avuto problemi o fastidi del genere,ma è anche vero che non ne facevo un consumo così eccessivo.
il motivo di questo consumo non è per un cambio di alimentazione,anzi faccio sostanzialmente un'alimentazione equilibrata ,a parte la frutta.
poi fa male mangiare troppa frutta?
tipo 5/6 mele o altra frutta al giorno nell'arco della giornata(circa 2frutti e mezzo)?
e lo stesso anche per quanto riguarda la verdura e gli ortaggi crudi e cotti?

grazie per l'attenzione a questa domanda un po' singolare riconosco..
[#1]
Dr. Francesco Quatraro Gastroenterologo, Colonproctologo 29.1k 528
Gentile utente,
le intolleranze conosciute sono due:
al lattosio ed al glutine

Saluti

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