Celiachia e cucina
Salve, vorrei avere un parere medico per quanto riguarda il legame tra celiachia e cucina. Mi spiego meglio andando nel dettaglio: sono celiaca e vorrei diventare cuoca.
come posso muovermi? in un mestiere in cui si è costantemente a contatto con il cibo, per me che mi trovo davanti a questa "limitazione", quale può essere una soluzione?
Grazie
come posso muovermi? in un mestiere in cui si è costantemente a contatto con il cibo, per me che mi trovo davanti a questa "limitazione", quale può essere una soluzione?
Grazie
[#1]
Dovrebbe solo di evitare di consumare alimenti con glutine. Banale, purtroppo non ci sono altre soluzioni.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
[#3]
Se si è celiachi bisogna essere rigidi con la dieta. Provi a porre il quesito sul sito dell'Associazione Italiana Celiachia probabilmente troverà qualcuno che avrà avuto lo stesso suo problema:
http://www.celiachia.it/home/HomePage.aspx
Saluti
http://www.celiachia.it/home/HomePage.aspx
Saluti
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.3k visite dal 07/02/2012.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.