Celiachia e cucina
Salve, vorrei avere un parere medico per quanto riguarda il legame tra celiachia e cucina. Mi spiego meglio andando nel dettaglio: sono celiaca e vorrei diventare cuoca.
come posso muovermi? in un mestiere in cui si è costantemente a contatto con il cibo, per me che mi trovo davanti a questa "limitazione", quale può essere una soluzione?
Grazie
come posso muovermi? in un mestiere in cui si è costantemente a contatto con il cibo, per me che mi trovo davanti a questa "limitazione", quale può essere una soluzione?
Grazie
Dovrebbe solo di evitare di consumare alimenti con glutine. Banale, purtroppo non ci sono altre soluzioni.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Utente
La ringrazio per la velocità nella risposta innanzitutto. Poichè nel mestiere del cuoco, i cibi devono essere assaggiati continuamente, mi chiedo se anche quantità minime di glutine possono danneggiare l'organismo in modo irreversibile.
Cordialmente
Cordialmente
Se si è celiachi bisogna essere rigidi con la dieta. Provi a porre il quesito sul sito dell'Associazione Italiana Celiachia probabilmente troverà qualcuno che avrà avuto lo stesso suo problema:
http://www.celiachia.it/home/HomePage.aspx
Saluti
http://www.celiachia.it/home/HomePage.aspx
Saluti
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.4k visite dal 07/02/2012.
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