Sushi - steatosi alcolica e colon irritabile
Cari dottori,
vorrei sapere se in presenza delle patologie che ho evidenziato nel titolo della richiesta è possibile mangiare sushi/sashimi/ecc. (ovviamente in ristoranti sicuri e controllati, che seguono tutte le norme di preparazione), oppure è meglio evitarlo?
Inoltre: verdura, insalata e cereali, avendo il colon irritabile, sono da evitare per un periodo? Io mi sto limitando a fare spesso il riso in bianco con le patate, olio e parmigiano, spero che vada bene.
Grazie.
vorrei sapere se in presenza delle patologie che ho evidenziato nel titolo della richiesta è possibile mangiare sushi/sashimi/ecc. (ovviamente in ristoranti sicuri e controllati, che seguono tutte le norme di preparazione), oppure è meglio evitarlo?
Inoltre: verdura, insalata e cereali, avendo il colon irritabile, sono da evitare per un periodo? Io mi sto limitando a fare spesso il riso in bianco con le patate, olio e parmigiano, spero che vada bene.
Grazie.
[#1]
Lei può mangiare quello che si sente. Non ha controindicazioni di alcun genere. Riduca solo i cibi che realmente le danno fastidio. Ed ovviamente gli alcolici !!!!
Non c'è motivo di fare diversamente.
Cordialmente
Non c'è motivo di fare diversamente.
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 10.2k visite dal 27/05/2011.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Colon irritabile
Il colon irritabile (o sindrome dell'intestino irritabile) è un disturbo funzionale che provoca dolore addominale, stipsi, diarrea, meteorismo: cause, cure e rimedi.