Digestione cipolla rossa
Gentili medici,
ieri sera per cena ho mangiato, verso le 20, insalata condita con olio e cipolla rossa di tropea. Si sa, il sapore di questa cipolla è più forte delle altre. Però mi sono accorto stamattina che, appena sveglio e per molte ore, fino a verso le 12, in bocca avevo ancora il sapore forte della cipolla rossa. Ciò significa che non la digerisco e che mi è rimasta indgiesta oppure è una cosa nella norma?
Grazie,
saluti
ieri sera per cena ho mangiato, verso le 20, insalata condita con olio e cipolla rossa di tropea. Si sa, il sapore di questa cipolla è più forte delle altre. Però mi sono accorto stamattina che, appena sveglio e per molte ore, fino a verso le 12, in bocca avevo ancora il sapore forte della cipolla rossa. Ciò significa che non la digerisco e che mi è rimasta indgiesta oppure è una cosa nella norma?
Grazie,
saluti
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E' nella norma. E se fa caso, l'odore si sente anche sulla pelle (come succede anche per l'aglio).
Tranquillo passerà e .... continui a mangiare la buona cipolla rossa di Tropea !
Tranquillo passerà e .... continui a mangiare la buona cipolla rossa di Tropea !
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 4.9k visite dal 05/05/2011.
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