Intossicazione alimentare
Gentili dottori, Mi chiamo Salvo e ho 29 anni. A capodanno ho esagerato con l'alcool ma senza stare male e il giorno dopo ci ho mangiato su da schifo, come di solito è consono fare il primo dell'anno, pasta al forno arrosto, panettone, cioccolata, di sera pasta alla carbonara, pandoro...Risultato che la notte sn stato malissimo, ho vomitato come mai e il giorno dopo ho avuto febbre fino a 39. Ora dopo 2 giorni ho ricominiciato a mangiare normalmente. Giorno 4 notte sn stato male di nuovo in maniera più lieve con nausea leggera, ma niente vomito nè altro tantè che sn anche andato a lavoto. Da giorno 4 mangio pastina in bianco e mela, prendo enterogermina, detoxergon 2 volte al giorno, colonir 1 ora prima dei pasti e ho fatto anche una puntura di fosforilasi oggi, ma purtroppo mi restano questi sintomi: Bocca costantemente felpata e amarissima, senso di pienezza, intestino gonfio e cattiva digestione. Svolgo tutte le attività normalmente e vado di corpo normalmente anche se con un po' di stitichezza. Giovedì ho un importantissimo viaggio per londra, che fare?? Grazie della cortese risposta.

Chirurgo generale, Urologo, Chirurgo oncologo, Chirurgo d'urgenza, Colonproctologo
Continui con la dieta. Può viaggiare tranquillamente a patto che eviti stravizi alimentari ed alcolici. Attento alle temperature febbre.
... e quando torna da Londra faccia un'ecografia epatica e gli esami del sangue per il fegato: potrebbe avere i calcoli alla colecisti
Dr. Edoardo Liberatore
Specialista in Chirurgia Generale
Proctologo
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 5.5k visite dal 09/01/2010.
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