Ho mangiato un pezzo di una focaccia fatta in casa. macchie bianche in superficie
Ho mangiato un pezzo di una focaccia fatta in casa.
È stata conservata a temperatura ambiente meno di 24 ore chiusa con a "tappo" un altra teglia.
Quando l'ho scoperta non ho fatto caso a delle macchie bianche presenti su gran parte della pizza.
Ne ho mangiato un pezzo.
Si tratta di una muffa?
Era una focaccia con solo sale e origano.
Se si, cosa devo aspettarmi?
Come mi devo comportare?
È necessario che prenda qualcosa?
È stata conservata a temperatura ambiente meno di 24 ore chiusa con a "tappo" un altra teglia.
Quando l'ho scoperta non ho fatto caso a delle macchie bianche presenti su gran parte della pizza.
Ne ho mangiato un pezzo.
Si tratta di una muffa?
Era una focaccia con solo sale e origano.
Se si, cosa devo aspettarmi?
Come mi devo comportare?
È necessario che prenda qualcosa?
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 97 visite dal 03/11/2024.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.