Ho mangiato un uovo che faceva un brutto odore, potrei stare male?
Buongiorno.
Questa sera a cena ho mangiato un uovo alla coque, il sapore del tuorlo sembrava normale e quando è stato messo in acqua è affondato bene.
Erano uova biologiche del supermercato comprate ieri e lontane dalla data di scadenza.
Solo quando sono arrivata a fondo dell’uovo e ho raschiato con un cucchiaino ho percepito un odore sgradevole, come se fosse marcio.
I miei genitori odorandolo non hanno sentito un odore particolarmente sgradevole mentre a me sembrava avariato.
Non ne ho più mangiato ma oramai ne avevo mangiato la maggior parte, almeno tutto il tuorlo.
Dovrei preoccuparmi di salmonella o di poter stare male?
Eventualmente tra quanto si presenterebbero i sintomi?
E ci sarebbe qualcosa che posso fare?
Grazie per il vostro tempo.
Questa sera a cena ho mangiato un uovo alla coque, il sapore del tuorlo sembrava normale e quando è stato messo in acqua è affondato bene.
Erano uova biologiche del supermercato comprate ieri e lontane dalla data di scadenza.
Solo quando sono arrivata a fondo dell’uovo e ho raschiato con un cucchiaino ho percepito un odore sgradevole, come se fosse marcio.
I miei genitori odorandolo non hanno sentito un odore particolarmente sgradevole mentre a me sembrava avariato.
Non ne ho più mangiato ma oramai ne avevo mangiato la maggior parte, almeno tutto il tuorlo.
Dovrei preoccuparmi di salmonella o di poter stare male?
Eventualmente tra quanto si presenterebbero i sintomi?
E ci sarebbe qualcosa che posso fare?
Grazie per il vostro tempo.
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Credo, da quanto descrive, possa trattarsi solo di suggestione
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.1k visite dal 04/12/2023.
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