Ho mangiato un uovo che faceva un brutto odore, potrei stare male?

Buongiorno.

Questa sera a cena ho mangiato un uovo alla coque, il sapore del tuorlo sembrava normale e quando è stato messo in acqua è affondato bene.
Erano uova biologiche del supermercato comprate ieri e lontane dalla data di scadenza.

Solo quando sono arrivata a fondo dell’uovo e ho raschiato con un cucchiaino ho percepito un odore sgradevole, come se fosse marcio.

I miei genitori odorandolo non hanno sentito un odore particolarmente sgradevole mentre a me sembrava avariato.

Non ne ho più mangiato ma oramai ne avevo mangiato la maggior parte, almeno tutto il tuorlo.

Dovrei preoccuparmi di salmonella o di poter stare male?
Eventualmente tra quanto si presenterebbero i sintomi?
E ci sarebbe qualcosa che posso fare?

Grazie per il vostro tempo.
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.1k 2.3k
Credo, da quanto descrive, possa trattarsi solo di suggestione

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

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