Glicemia a 100 a digiuno
Salve, sono una donna di 43 anni, alta 1,75 con un peso di 67 kg. Ritirando una cartella clinica, ho scoperto di aver avuto, in occasione di quel prelievo la glicemia a 100 (il massimo era fissato a 105).
Non ho mai avuto problemi in questo senso, a settembre scorso la mia glicemia era a 90. Ho un po' paura che sia un segnale di pre-diabete avendo diabetici in famiglia. Anche se devo dire che da 3 anni a questa parte mi sto "divertendo" particolarmente con i dolci con la "scusa" dell'ipertiroidismo. Ovviamente mi sono messa subito a regime (tra l'altro sono ipocondriaca).
La domanda è: secondo voi devo fare una curva glicemica, oppure sto attenta a ciò che mangio e ripeto semplicemente la glicemia a digiuno?
Grazie infinite per la risposta che vorrete darmi e per il servizio che offrite.
Non ho mai avuto problemi in questo senso, a settembre scorso la mia glicemia era a 90. Ho un po' paura che sia un segnale di pre-diabete avendo diabetici in famiglia. Anche se devo dire che da 3 anni a questa parte mi sto "divertendo" particolarmente con i dolci con la "scusa" dell'ipertiroidismo. Ovviamente mi sono messa subito a regime (tra l'altro sono ipocondriaca).
La domanda è: secondo voi devo fare una curva glicemica, oppure sto attenta a ciò che mangio e ripeto semplicemente la glicemia a digiuno?
Grazie infinite per la risposta che vorrete darmi e per il servizio che offrite.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 13.6k visite dal 10/07/2009.
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Approfondimento su Diabete
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