Morbo di gilbert e alimentazione
Carissimo dottore, le scrivo per un consiglio...ho il morbo di gilbert, vivo con altre persone in casa e facciamo a turno a cucinare..c'è una persona che è straniera e usa molto olio o frigge molto, l altro giorno ho mangiato 2 uova sode con maionese, e ieri pesce fritto abbondante di olio..fatto forse anche con il burro e farina ( la ragazza ce la mette tutta poverina,ma non è pratica di cucina)...insomma ho notato in tutt'e due i casi una grandissima difficoltà a digerire, disgusto nausea e sonnolenza e vedendo la presenza di tanto olio già mi disgusta solo a vederlo...ho sempre avuto difficoltà a digerire...ci sono tanti cibi che mi ripetono..comunque la mia domanda è per il morbo di gilbert il consumo di l'uova e frittura è nocivo?grazie anticipatamente per la risposta. Buona giornata!
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Il Gilbert non è influenzato dal tipo di cibo. Un digiuno invece può comportare un incremento della bilirubinemia.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 4.3k visite dal 27/02/2015.
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