Possibile diabete
[#1]
Gent. utente,
un'alimentazione più ricca di acidi grassi polinsaturi (in particolare, pesci e olio d'oliva) e di fibra alimentare (cereali integrali, verdure, ortaggi, frutta, legumi) potrà notevolmente migliorare in poco tempo i valori riferiti, indicativi di una lieve fluttuazione rispetto ai limiti di normalità.
Cordiali saluti.
un'alimentazione più ricca di acidi grassi polinsaturi (in particolare, pesci e olio d'oliva) e di fibra alimentare (cereali integrali, verdure, ortaggi, frutta, legumi) potrà notevolmente migliorare in poco tempo i valori riferiti, indicativi di una lieve fluttuazione rispetto ai limiti di normalità.
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.6k visite dal 16/02/2013.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Diabete
Il diabete (o diabete mellito) è una malattia cronica dovuta a un eccesso di glucosio nel sangue e carenza di insulina: tipologie, fattori di rischio, cura e prevenzione.