Diabete
[#1]
Gent. utente,
purtroppo la Sua richiesta di consulto è incompleta.
La invito a chiarirla, se vuole.
Cordiali saluti.
purtroppo la Sua richiesta di consulto è incompleta.
La invito a chiarirla, se vuole.
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
[#3]
Gent. utente,
sono risalito al Suo consulto
https://www.medicitalia.it/consulti/diabetologia-e-malattie-del-metabolismo/318644-diabete-tipo-2.html
Sulla base delle mie conoscenze e supportato dalla mia pratica quotidiana, è consigliabile in prima battuta seguire un regime dietetico ipoglucidico - ipolipidico per almeno 30 gg. al termine del quale dovrebbe ripetere gli esami (possibilmente presso lo stesso laboratorio) che, confrontati con quelli attuali, permetteranno di decidere se assumere anche i farmaci ipoglicemizzante ed ipolipidemizzante o meno.
Per quanto riguarda il consumo dei carboidrati, non capisco perchè debba eliminarli...
Una dietoterapia per patologia diabetica si basa anche sul consumo di pasta, pane, riso...ed alimenti ad alto contenuto di fibra.
Le dovute attenzioni, invece, vanno fatte su quei cibi con un indice glicemico più elevato.
Se vuole, mi aggiorni pure.
Cordiali saluti.
sono risalito al Suo consulto
https://www.medicitalia.it/consulti/diabetologia-e-malattie-del-metabolismo/318644-diabete-tipo-2.html
Sulla base delle mie conoscenze e supportato dalla mia pratica quotidiana, è consigliabile in prima battuta seguire un regime dietetico ipoglucidico - ipolipidico per almeno 30 gg. al termine del quale dovrebbe ripetere gli esami (possibilmente presso lo stesso laboratorio) che, confrontati con quelli attuali, permetteranno di decidere se assumere anche i farmaci ipoglicemizzante ed ipolipidemizzante o meno.
Per quanto riguarda il consumo dei carboidrati, non capisco perchè debba eliminarli...
Una dietoterapia per patologia diabetica si basa anche sul consumo di pasta, pane, riso...ed alimenti ad alto contenuto di fibra.
Le dovute attenzioni, invece, vanno fatte su quei cibi con un indice glicemico più elevato.
Se vuole, mi aggiorni pure.
Cordiali saluti.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.6k visite dal 17/11/2012.
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Approfondimento su Diabete
Il diabete (o diabete mellito) è una malattia cronica dovuta a un eccesso di glucosio nel sangue e carenza di insulina: tipologie, fattori di rischio, cura e prevenzione.