Alimentazione e dermatite seborroica
[#1]
La patogenesi della dermatite seborrica e' tutt'oggi disc ussa, l'alimentazione sebbene non agisca direttamente puo' essere considerato un cofattore.In genrere sono nocivi gli alcolici i cibi piccanti ed i latticini.
Saluti
Saluti
Dr Paolo Gigli www.paologigli.it
Specialista in dermatologia e venerologia
Professore a contratto in scienze tricologiche mediche e chirurgiche
[#2]
Aggiungerei, ai saggi consigli del Dott. Gigli, anche una alimentazione iperlipidica in genere quale cofattore (ma non responsabile!) nel determinismo di una dermatite seborroica. Cordialità.
Dott. Amedeo GUAGNANO
Specialista in Dermatologia e Venereologia
Via Vieste, 8 - San Severo (FG)
tel. 3479011375
dott.guagnano@yahoo.it
Questo consulto ha ricevuto 4 risposte e 12.5k visite dal 03/12/2005.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Alimentazione
Mangiare in modo sano e corretto, alimenti, bevande e calorie, vitamine, integratori e valori nutrizionali: tutto quello che c'è da sapere sull'alimentazione.