Acne e carboidrati
Buongiorno,
combatto ormai da un anno contro l'acne. Devo dire che ultimamente sto decisamente meglio. Negli ultimi mesi la mia pelle è tornata rosa come non la vedevo da molto tempo. Con il caldo l'alimentazione che seguivo era sanissima : frutta, verdura, pochi carboidrati e zuccheri.
Ultimamente però mi sono lasciata andare abusando specie nel consumo di pasta e pane, proprio da allora mi sono spuntati di nuovo gli odiosi brufoli!!!
La causa può essere stata i troppi carboidrati assunti o è solo una mia impressione?
Vi ringrazio per la risposta che mi darete.
Saluti.
combatto ormai da un anno contro l'acne. Devo dire che ultimamente sto decisamente meglio. Negli ultimi mesi la mia pelle è tornata rosa come non la vedevo da molto tempo. Con il caldo l'alimentazione che seguivo era sanissima : frutta, verdura, pochi carboidrati e zuccheri.
Ultimamente però mi sono lasciata andare abusando specie nel consumo di pasta e pane, proprio da allora mi sono spuntati di nuovo gli odiosi brufoli!!!
La causa può essere stata i troppi carboidrati assunti o è solo una mia impressione?
Vi ringrazio per la risposta che mi darete.
Saluti.
[#1]
No l'alimentazione non ha rapporti scientificamente condivisi nella patogenesi dell'acne, patologia che oggi si cura con successo.
Saluti
Saluti
Dr.Luigi Laino Dermovenereologo, Tricologo
Direttore Istituto Dermatologico Latuapelle
www.latuapelle.it
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 3.1k visite dal 25/08/2011.
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