Dieta alimentare dopo resezione tratto colon destro ascendente
Buonasera, mio padre 1 mese fa è stato operato per l'asportazione di un adenocarcinoma con resezione di un tratto del colon destro ascendente.
E' da un mese che mangia come secondi: pesce bollito, petto di pollo bollito o cotto al forno, patate cotte al forno ed una volta a settimana una fetta di carne rossa cotta ai ferri.
Come latticini mangia: ricotta, mozzarella, una volta alla settimana ciascuna.
Latte tutte le mattine.
Come primo mangia: riso e pasta al sugo, pasta e patate, pasta e lenticchie passate.
Gli è stato detto che per ora non può mangiare cibi fritti come i bastoncini o crocchè.
Volevo chiedervi se siete concordi e se può aggiungere altri cibi a quelli che mangia, chiedo soprattutto per i secondi.
Indicatemi cibi che può mangiare, per favore.
Ha fatto pochissimi giorni fa le analisi del sangue e i valori sono buoni.
Grazie
E' da un mese che mangia come secondi: pesce bollito, petto di pollo bollito o cotto al forno, patate cotte al forno ed una volta a settimana una fetta di carne rossa cotta ai ferri.
Come latticini mangia: ricotta, mozzarella, una volta alla settimana ciascuna.
Latte tutte le mattine.
Come primo mangia: riso e pasta al sugo, pasta e patate, pasta e lenticchie passate.
Gli è stato detto che per ora non può mangiare cibi fritti come i bastoncini o crocchè.
Volevo chiedervi se siete concordi e se può aggiungere altri cibi a quelli che mangia, chiedo soprattutto per i secondi.
Indicatemi cibi che può mangiare, per favore.
Ha fatto pochissimi giorni fa le analisi del sangue e i valori sono buoni.
Grazie
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La penitenza è finita..
Inizi a riprendere gradualmente la normale alimentazione
cordialmente
Inizi a riprendere gradualmente la normale alimentazione
cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 4.2k visite dal 01/06/2021.
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