Ho toccato carne di pollo cruda e poi ho toccato il naso. corro il rischio di salmonella?

Salve, ho toccato della carne di pollo cruda scongelata per poterla cucinare, ma subito dopo non ho lavato le mani.
Ho avuto prurito al naso e mi sono grattata con le mani non lavate.
Corro il rischio di prendere la salmonella o qualsiasi altro patogeno?

Attendo un vostro gentile riscontro.

Saluti
[#1]
Dr. Sergio Sforza Chirurgo generale, Chirurgo apparato digerente, Colonproctologo, Chirurgo d'urgenza 10.3k 329
Direi proprio di no.
Saluti

Dr. Sergio Sforza
https://www.medicitalia.it/sergiosforza/

[#2]
Utente
Utente
La ringrazio Dottor Sforza.
Le auguro una buona giornata.
Saluti
[#3]
Dr. Sergio Sforza Chirurgo generale, Chirurgo apparato digerente, Colonproctologo, Chirurgo d'urgenza 10.3k 329
Prego e saluti

Dr. Sergio Sforza
https://www.medicitalia.it/sergiosforza/