Ipertensione:pane sciapo bianco ma con lievito di birra o pane di segale con sale e lievito madre?

Come da titolo chiedo quale pane preferire in una dieta volta a contrastare l’ipertensione diagnosticata 2 anni fa!
O forse è preferibile abolire prodotti della panificazione?

Grazie mille e confidando in anticipo nella vostra professionale risposta.
Dr. Maurizio Cecchini Cardiologo 113.4k 3.7k
L' importante e' che assuna meno sale possibile

cecchini

Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza e Pronto Soccorso

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Attivo dal 2021 al 2021
Ex utente
Molte grazie! Dunque è indifferente il tipo corretto?
Pensavo che i prodotti integrali fossero i migliori.
INVECE TUTTO DIPENDE DAL sale ..
Segnala un abuso allo Staff
Dr. Maurizio Cecchini Cardiologo 113.4k 3.7k
Esatto

cecchini
Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Consulti simili su ipertensione

Consulti su ipertensione arteriosa

Altri consulti in cardiologia