Ipertensione e pane
Buonasera, sperando in una risposta e ringraziando in anticipo, chiedo se in una dieta iposodica (sono in cura perché iperteso da 2 anni) gli ingredienti citati in questa pagnotta vadano bene.
Grano spezzato, semi di grasole, semi di lino, segale, Lievito Madre [Farina di frumento tenero 0, Acqua], farina di grano antico macinata a pietra, rogana, sciroppo d'acero, Sale marino, fiocchi di avena.
PUÒ CONTENERE inoltre TRACCE DI Soia, arachidi, frutta a guscio e sesamo.
Forse é meglio optare per un pane classico senza tutti questi piccoli condimenti interni?
Alternative?
Grano spezzato, semi di grasole, semi di lino, segale, Lievito Madre [Farina di frumento tenero 0, Acqua], farina di grano antico macinata a pietra, rogana, sciroppo d'acero, Sale marino, fiocchi di avena.
PUÒ CONTENERE inoltre TRACCE DI Soia, arachidi, frutta a guscio e sesamo.
Forse é meglio optare per un pane classico senza tutti questi piccoli condimenti interni?
Alternative?
[#1]
MA perche ' mai dovrebbe cambiare quel pane.....?
Arrivederci
Arrivederci
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza e Pronto Soccorso
Questo consulto ha ricevuto 8 risposte e 2.1k visite dal 24/08/2021.
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Approfondimento su Ipertensione
L'ipertensione è lo stato costante di pressione arteriosa superiore ai valori normali, che riduce l'aspettativa di vita e aumenta il rischio di altre patologie.