Alimenti consentiti e alimenti non consentiti : ipertensione
[#1]
L'unica raccomandazione nel paziente iperteso e' la drastica riduzione dell'introduzione di sale nella dieta.
Mangiare "sciocco" e' fondamenteale: la riduzione di 3 grammi al giorno di cloruro di sodio si e' associato alla riduzione di circa il 30% delle complicanze piu temibili dell'ipertensione: ictus cerebrale ed infarto
Arrivederci
Mangiare "sciocco" e' fondamenteale: la riduzione di 3 grammi al giorno di cloruro di sodio si e' associato alla riduzione di circa il 30% delle complicanze piu temibili dell'ipertensione: ictus cerebrale ed infarto
Arrivederci
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza e Pronto Soccorso
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2.7k visite dal 03/02/2015.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Ipertensione
L'ipertensione è lo stato costante di pressione arteriosa superiore ai valori normali, che riduce l'aspettativa di vita e aumenta il rischio di altre patologie.