Un fattore alimentare
Gentili Dottori.
Gradirei delle informazioni.
Analisi del sangue fatte a distanza di 2 anni(circa)in 2 laboratori diversi.
Riporto i seguenti valori:
1° analisi:
COLESTEROLO TOTALE 223 mg/dl(valore di riferimento 140- 220)
TRIGLICERIDI 80 mg/dl (valore di riferimento:fino a 160)
2° analisi(effettuate circa 2 anni dopo):
COLESTEROLO TOTALE 191 mg/dl (valore di riferimento: 140 - 200)
TRIGLICERIDI 153 mg/dl (valore di riferimento:40 - 170)
Nelle 1° analisi,effettuate anni prima, quel leggere eccesso di colesterlo fu giustificato dal medico dicendomi che era un fattore alimentare e non era preoccupante,probabilmente in quel periodo avevo mangiato troppi grassi.
Nelle 2° analisi,effettuate 2 anni dopo,il colesterolo sta nel range normale,il dottore guardando tutte le analisi ha detto che era tutto OK,ma io notoi che comunque il valore è quasi al limite,questo significa qualcosa?Oppure è solo una mia fissazione?
Attendo risposta.
Grazie
Gradirei delle informazioni.
Analisi del sangue fatte a distanza di 2 anni(circa)in 2 laboratori diversi.
Riporto i seguenti valori:
1° analisi:
COLESTEROLO TOTALE 223 mg/dl(valore di riferimento 140- 220)
TRIGLICERIDI 80 mg/dl (valore di riferimento:fino a 160)
2° analisi(effettuate circa 2 anni dopo):
COLESTEROLO TOTALE 191 mg/dl (valore di riferimento: 140 - 200)
TRIGLICERIDI 153 mg/dl (valore di riferimento:40 - 170)
Nelle 1° analisi,effettuate anni prima, quel leggere eccesso di colesterlo fu giustificato dal medico dicendomi che era un fattore alimentare e non era preoccupante,probabilmente in quel periodo avevo mangiato troppi grassi.
Nelle 2° analisi,effettuate 2 anni dopo,il colesterolo sta nel range normale,il dottore guardando tutte le analisi ha detto che era tutto OK,ma io notoi che comunque il valore è quasi al limite,questo significa qualcosa?Oppure è solo una mia fissazione?
Attendo risposta.
Grazie
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 3k visite dal 23/05/2010.
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