Intolleranze alimentari
Gentili dottori,
Ho recentemente fatto degli esami del sangue per intolleranze alimentari.
Mi sono risultati diversi alimenti tra cui:
- frumento 1, 45 IgG4 U/ml
- lievito di birra 3, 61
- latte vaccino 15, 11
- formaggi freschi 10, 44
- formaggi stagionati 9, 89
- suino 2, 66
- fagioli 1, 99
- pomodoro 2, 55
- melanzana 3, 26
- peperone 1, 4
Volevo chiedere a questo punto... non è che c'è qualcosa che accumuna tutti questi alimenti?
Non so per esempio istamina... nichel.
Il medico nutrizionista nel documento ha detto di escludere latte e derivati, suino e derivati (prosciutto ecc), pane pasta pizza ecc
Grazie
Buona giornata
Ho recentemente fatto degli esami del sangue per intolleranze alimentari.
Mi sono risultati diversi alimenti tra cui:
- frumento 1, 45 IgG4 U/ml
- lievito di birra 3, 61
- latte vaccino 15, 11
- formaggi freschi 10, 44
- formaggi stagionati 9, 89
- suino 2, 66
- fagioli 1, 99
- pomodoro 2, 55
- melanzana 3, 26
- peperone 1, 4
Volevo chiedere a questo punto... non è che c'è qualcosa che accumuna tutti questi alimenti?
Non so per esempio istamina... nichel.
Il medico nutrizionista nel documento ha detto di escludere latte e derivati, suino e derivati (prosciutto ecc), pane pasta pizza ecc
Grazie
Buona giornata
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1k visite dal 07/11/2021.
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