Intolleranze alimentari

Gentili dottori,

Ho recentemente fatto degli esami del sangue per intolleranze alimentari.
Mi sono risultati diversi alimenti tra cui:

- frumento 1, 45 IgG4 U/ml
- lievito di birra 3, 61
- latte vaccino 15, 11
- formaggi freschi 10, 44
- formaggi stagionati 9, 89
- suino 2, 66
- fagioli 1, 99
- pomodoro 2, 55
- melanzana 3, 26
- peperone 1, 4

Volevo chiedere a questo punto... non è che c'è qualcosa che accumuna tutti questi alimenti?
Non so per esempio istamina... nichel.
Il medico nutrizionista nel documento ha detto di escludere latte e derivati, suino e derivati (prosciutto ecc), pane pasta pizza ecc

Grazie
Buona giornata
Dr. Claudio Bosoni Allergologo, Medico di base 5.5k 281
Non c'è nulla che accomuna questi alimenti. Segua le direttive del nutrizionista.

Dr. Claudio Bosoni

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