Positivita' per crostacei
Esimio dott.
Ho effettuato prick test per inalanti..negativo.
Rast per alimenti..positivo per crostacei valore 0.26 kua.
Le chiedo....nn potro' mai piu' ingerire tali alimenti oppure basta limitarne le quantita'? Se (ipotesi) mangiassi un risotto alla pescatora in cui ci siano anche gamberi...potrebbe essere pericoloso?? Puo' dare sensibilizzazione anche il solo "succo" emesso dai crostacei ? Mi scusi per le domande magari banali ma sono un po' in confusione sul da farsi..
P.S Tali alimenti cmq nn mi hanno mai dato segni visibili di allergia... li ho sempre mangiati senza "effetti collaterali". Mille grazie!! Rosy
Ho effettuato prick test per inalanti..negativo.
Rast per alimenti..positivo per crostacei valore 0.26 kua.
Le chiedo....nn potro' mai piu' ingerire tali alimenti oppure basta limitarne le quantita'? Se (ipotesi) mangiassi un risotto alla pescatora in cui ci siano anche gamberi...potrebbe essere pericoloso?? Puo' dare sensibilizzazione anche il solo "succo" emesso dai crostacei ? Mi scusi per le domande magari banali ma sono un po' in confusione sul da farsi..
P.S Tali alimenti cmq nn mi hanno mai dato segni visibili di allergia... li ho sempre mangiati senza "effetti collaterali". Mille grazie!! Rosy
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.5k visite dal 11/02/2009.
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