Toxoplasmosi e gravidanza
Buongiorno,
so che in gravidanza non è possibile consumare gli insaccati (eccetto prosciutto cotto e mortadella) ma cotti invece è possibile? es. speck cotto in una torta salata ecc. A quali temperature il batterio muore?
Grazie per la vostra disponibilità.
Cordiali saluti
so che in gravidanza non è possibile consumare gli insaccati (eccetto prosciutto cotto e mortadella) ma cotti invece è possibile? es. speck cotto in una torta salata ecc. A quali temperature il batterio muore?
Grazie per la vostra disponibilità.
Cordiali saluti
Tutti i cibi cotti , distruggono le spore dì Toxoplasma, quindi nessuna preoccupazione ( 80 - 100 gradi ) .
Le verdure possono essere anche sterilizzate con Amuchina , senza ricorrere alla cottura..Sbucciare la frutta fresca prima di mangiarla. Lavare le mani prima durante e dopo la preparazione degli alimenti.
Saluti
Le verdure possono essere anche sterilizzate con Amuchina , senza ricorrere alla cottura..Sbucciare la frutta fresca prima di mangiarla. Lavare le mani prima durante e dopo la preparazione degli alimenti.
Saluti
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI

Utente
Dottore grazie mille per la sua celere risposta. Un ultimo dubbio: formaggi molli quali crescenza, stracchino sono vietati?
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 3.2k visite dal 29/08/2018.
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