Allergia graminacee e alimenti cereali
Buongiorno,
sono da 12 anni allergica alle graminacee, l'avevo scoperto facendo un test sulla pelle.
Leggendo sul web ho scoperto che alcuni cereali e alimenti andrebbero limitati nel periodo di allergia (quindi da aprile a ottobre).
Invece io ho sempre mangiato tutto. Sbaglio? Magari così facendo peggioro i sintomi di allergia senza saperlo?
Sopratutto farro, pasta e pizza sono per me indispensabili.
Dovrei fare ancora altri test per vedere se ho nuove allergie?
Grazie
sono da 12 anni allergica alle graminacee, l'avevo scoperto facendo un test sulla pelle.
Leggendo sul web ho scoperto che alcuni cereali e alimenti andrebbero limitati nel periodo di allergia (quindi da aprile a ottobre).
Invece io ho sempre mangiato tutto. Sbaglio? Magari così facendo peggioro i sintomi di allergia senza saperlo?
Sopratutto farro, pasta e pizza sono per me indispensabili.
Dovrei fare ancora altri test per vedere se ho nuove allergie?
Grazie
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Le relazioni pollini e alimenti sono oggetto continuo di studio e di certo c'è ben poco, se non per i pazienti che hanno una celiachia o potenzialmente un possibile celiachia sub acuta.
Se non ha mai avuto problemi mangiando alimenti, continui a mangiarli senza problemi.
Se ha una pollinosi alle graminacee potrà avere al massimo una sintomatologia respiratoria che è facile da controllare.
Saluti
Se non ha mai avuto problemi mangiando alimenti, continui a mangiarli senza problemi.
Se ha una pollinosi alle graminacee potrà avere al massimo una sintomatologia respiratoria che è facile da controllare.
Saluti
dott. ANTONIO CORICA
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2.2k visite dal 22/04/2017.
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Approfondimento su Allergia
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