Celiachia, inibire assorbimento glutine

buonasera, il mio non é un consulto ma una domanda da studente universitario. mi chiedevo se esiste una sostanza capace di impedire.l'assorbimento del "glutine " quindi delle proteine ivi presenti per limitare i sintomi di un'assunzione accidentale. data la presenza di resine assorbenti, carbone attivo,ezetimibe, mi chiedevo se ci fosse una sostanza in grado di legararsi a queste proteine e permettere l'escrezione di quest'ultime senza subire i normali processi metabolici . magari non selettiva ma col medesimo meccanismo d'azione,grazie
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Dr. Francesco Quatraro Gastroenterologo, Colonproctologo 29k 526
Purtroppo no.

Primario di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva - Ospedale "Mater Dei" - Bari
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Celiachia

Cos'è la celiachia e come si manifesta? Caratteristiche della malattia celiaca in adulti e bambini, esami da fare e consigli di alimentazione senza glutine.

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