Valori IgE e allergeni alimenti
Buonasera, dopo un'orticaria molto fare mi sono stati prescritti degli esami riguardante IgE, sono una donna ed ho 33 anni. I risultati sono:
IgE (totali) 285,00 KU/l
allergeni alimenti
ALBUME 0,21 KUA/l fino a 0,10
LATTE 0,39 KUA/l fino a 0,10
PESCE 0,01 KUA/l fino a 0,10
GRANO 0,15 KUA/l fino a 0,10
ARACHIDI 0,01 KUA/l fino a 0,10
POMODORI 0,05 KUA/l fino a 0,10
TUORLO UOVO 0,19 KUA/l fino a 0,10
GAMBERI 0,01 KUA/l fino a 0,10
MELA 0,01 KUA/l fino a 0,10
Purtroppo, per motivi di lavoro, non riesco ad andare dal mio dottore prima della prossima settimana ... mi potreste aiutare a capire cosa significano questi risultati? Grazie davvero per la Vostra disponibilità
IgE (totali) 285,00 KU/l
allergeni alimenti
ALBUME 0,21 KUA/l fino a 0,10
LATTE 0,39 KUA/l fino a 0,10
PESCE 0,01 KUA/l fino a 0,10
GRANO 0,15 KUA/l fino a 0,10
ARACHIDI 0,01 KUA/l fino a 0,10
POMODORI 0,05 KUA/l fino a 0,10
TUORLO UOVO 0,19 KUA/l fino a 0,10
GAMBERI 0,01 KUA/l fino a 0,10
MELA 0,01 KUA/l fino a 0,10
Purtroppo, per motivi di lavoro, non riesco ad andare dal mio dottore prima della prossima settimana ... mi potreste aiutare a capire cosa significano questi risultati? Grazie davvero per la Vostra disponibilità
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Gentile Utente,
Il dosaggio delle IgE specifiche che ci trascrive mostra delle deboli positività per l'uovo ed il latte. Tali risultati, però, hanno un significato clinico se l'episodio di orticaria è anamnesticamente correlato all'assunzione di tali alimenti, andrebbero confermati dai test cutanei (anche con gli alimenti freschi) e verificati, eventualmente, con un test di provocazione con gli alimenti in questione. Per fare ciò, è necessario rivolversi ad uno specialista in Allergologo della sua zona.
Cordiali saluti,
Il dosaggio delle IgE specifiche che ci trascrive mostra delle deboli positività per l'uovo ed il latte. Tali risultati, però, hanno un significato clinico se l'episodio di orticaria è anamnesticamente correlato all'assunzione di tali alimenti, andrebbero confermati dai test cutanei (anche con gli alimenti freschi) e verificati, eventualmente, con un test di provocazione con gli alimenti in questione. Per fare ciò, è necessario rivolversi ad uno specialista in Allergologo della sua zona.
Cordiali saluti,
Dr. Nicola Verna
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 11.9k visite dal 01/12/2011.
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