Tempo reazione allergica - intolleranza lievito
Buonasera,
scrivo per chiedere un parere circa ad un problema che ho da qualche tempo che mi provoca nausea, stipsi/dissenteria e problemi legati alla digestione.
Il mio medico mi ha prescritto degli esami per intolleranze alimentari "sparando nel mucchio" dato che non avevo mai avuto problemi simili prima d'ora e mi ha prescritto:
BIANCO D'UOVO (F1) < 0.10 kU/L
GAMBERO (F24) < 0.10 kU/L
TUORLO D'UOVO (F75) < 0.10 kU/L
Alfa LATTOALBUMINA (F76) < 0.10 kU/L
CASEINA (F78) < 0.10 kU/L
GLUTINE (F79) < 0.10 kU/L
FORMAGGIO FERMENTATO (F82) < 0.10 kU/L
CIOCCOLATO (F105) < 0.10 kU/L
CAFFE' (F221) < 0.10 kU/L
LIEVITO (saccharom. cerev. IgG F45) 6,75 mg/l
la conclusione è che sono allergica al lievito e a sstanze lievitanti.
In questo periodo ho carcato di evitare alimenti contenenti lievito ma ho ancora avuto la maledetta nausea e ho ripreso Normix.
Non so più cosa mangiare e sono seriamente preoccupata perchè quando finirò l'antibiotico avrò sicuramenti ancora problemi..sto a casa spessissimo dal lavoro e questo non mi aiuta con il mio lavoro a termine.
Vorrei chiedere:
- è possibile che abbia altre intolleranze?
- quanto tempo passa dalla assimilazione del cibo "velenoso" alla reazione?
- è possibile che abbia un altro problema non legato all'intolleranza?
vi ringrazio in anticipo!
scrivo per chiedere un parere circa ad un problema che ho da qualche tempo che mi provoca nausea, stipsi/dissenteria e problemi legati alla digestione.
Il mio medico mi ha prescritto degli esami per intolleranze alimentari "sparando nel mucchio" dato che non avevo mai avuto problemi simili prima d'ora e mi ha prescritto:
BIANCO D'UOVO (F1) < 0.10 kU/L
GAMBERO (F24) < 0.10 kU/L
TUORLO D'UOVO (F75) < 0.10 kU/L
Alfa LATTOALBUMINA (F76) < 0.10 kU/L
CASEINA (F78) < 0.10 kU/L
GLUTINE (F79) < 0.10 kU/L
FORMAGGIO FERMENTATO (F82) < 0.10 kU/L
CIOCCOLATO (F105) < 0.10 kU/L
CAFFE' (F221) < 0.10 kU/L
LIEVITO (saccharom. cerev. IgG F45) 6,75 mg/l
la conclusione è che sono allergica al lievito e a sstanze lievitanti.
In questo periodo ho carcato di evitare alimenti contenenti lievito ma ho ancora avuto la maledetta nausea e ho ripreso Normix.
Non so più cosa mangiare e sono seriamente preoccupata perchè quando finirò l'antibiotico avrò sicuramenti ancora problemi..sto a casa spessissimo dal lavoro e questo non mi aiuta con il mio lavoro a termine.
Vorrei chiedere:
- è possibile che abbia altre intolleranze?
- quanto tempo passa dalla assimilazione del cibo "velenoso" alla reazione?
- è possibile che abbia un altro problema non legato all'intolleranza?
vi ringrazio in anticipo!
[#1]
Allergologo
Gentile signora,
ha già ricevuto una risposta in quest'area:
https://www.medicitalia.it/consulti/allergologia-e-immunologia/155146-rast-interpretazione.html
La conclusione NON è che "è allergica al lievito e a sstanze lievitanti". "In questo periodo ho cercato di evitare alimenti contenenti lievito ma ho ancora avuto la maledetta nausea e ho ripreso Normix", come volevasi dimostrare.
Il quadro clinico ("colite"+beneficio da Normix) indicherebbe l'utilità di una valutazione gastroenterologica (e verosimilmente l'esecuzione di una colonscopia o almeno di un clisma opaco, ed eventualmente anche di altri accertamenti tra i quali, se ritenuto opportuno, anche la visita allergologica).
Cordialmente,
ha già ricevuto una risposta in quest'area:
https://www.medicitalia.it/consulti/allergologia-e-immunologia/155146-rast-interpretazione.html
La conclusione NON è che "è allergica al lievito e a sstanze lievitanti". "In questo periodo ho cercato di evitare alimenti contenenti lievito ma ho ancora avuto la maledetta nausea e ho ripreso Normix", come volevasi dimostrare.
Il quadro clinico ("colite"+beneficio da Normix) indicherebbe l'utilità di una valutazione gastroenterologica (e verosimilmente l'esecuzione di una colonscopia o almeno di un clisma opaco, ed eventualmente anche di altri accertamenti tra i quali, se ritenuto opportuno, anche la visita allergologica).
Cordialmente,
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 4.4k visite dal 07/07/2010.
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