Intolleranza alimentare
Buona sera
ho fatto delle analisi per le intolleranze alimentare , il risultato è stato che sono intollerante al lievito di birra , mandorle , lieviti naturali .
Ho letto anche che non posso mangiare formaggi fermentati , la mia domanda è quali sono questi formaggi fermentati ??
Se me li puo elencare cosi non ho probblemi ad evitarli.
Grazie per la sua attenzione
Aspetto sua risposta con ansia
ho fatto delle analisi per le intolleranze alimentare , il risultato è stato che sono intollerante al lievito di birra , mandorle , lieviti naturali .
Ho letto anche che non posso mangiare formaggi fermentati , la mia domanda è quali sono questi formaggi fermentati ??
Se me li puo elencare cosi non ho probblemi ad evitarli.
Grazie per la sua attenzione
Aspetto sua risposta con ansia
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Biochimico clinico, Allergologo, Medico di laboratorio
camembert, brie, gorgonzola, la vache qui rit, altri erborinati, che scindono le proteine del formaggio in aminoacidi liberi, fra cui l'istidina, che poi diventa istamina presente nel cibo.
Questo risponde _solo_ a cio' che lei ha "letto", e' una informazione di tecnologia alimentare che non ha necessariamente attinenza col suo caso e con i suoi problemi.
Questo risponde _solo_ a cio' che lei ha "letto", e' una informazione di tecnologia alimentare che non ha necessariamente attinenza col suo caso e con i suoi problemi.
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 2.2k visite dal 05/10/2009.
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